Holger von Both, Sebastian Kuster

Ziel: Vermessen Trockenteil S1-S2 und Spasstour

Donnerstag Abend los, übernachten in Sterzing bei guter Pizza.

Freitag; Material packen, Trockenröhren austarieren und ab durch die Vecci

Als Erstes: Biwak kontrollieren und einrichten.

Wein hat die Reise ebenfalls gut überstanden; zum Glück!

Vermessen geht zügig und gut mit DistoX und QAVE auf dem CAT Smartphone.

Wir entdecken und vermessen den «Kackwurst-Gang»; man kann erahnen weshalb der Name zustande gekommen ist!

Es gibt hier auch hervorragende musikalische Synergien!

nach ca. 5h vermessen machen wir uns ans Abendessen; feinstes Chilli-con-carne, gute Musik und Wein.

Samstag, Tagwache um 7 Uhr: Kaffee, Tee und los gehts.
Weiter vermessen im Kackwurst-Gang; dieser entwickelt sich sehr spannend und verzweigt. Potential für die nächsten (Vermssungs)-Touren.

Hier treffen wir auch auf kleine Fliegen und Spinnen.
Gewisse Messpunkte markieren wir mit Bleistift.

Nach 5h brechen wir ab. Wir konnten noch nicht den gesamten Trockenteil vermessen.

Zum Vergleich: unsere ersten Vermessungen in 2012
https://www.wedir.ch/2012/03/31/valstagna-2/

Mittagszeit, Biwak vaufräumen, Trockenröhren packen und zurücktauchen. Holger holt sich leider noch einen kräftigen Schluck Laugenbrühe auf 2/3 des Rückweges, für ihn gehts ab dann OC raus. OC haben wir mehr als Genug, jedoch somit ca. 30min längere Deko. Bei der super Sicht im Vecci-Topf aber nicht mal ein Problem.

Draussen, verabredet: Treffen mit Pedro, Kehle spülen mit kühlem Blondem, Dusche im Hotel und ab ins Mappamondo zum Znacht.

Fazit:

  • Vorsicht mit Kalk
  • 90 Messzüge
  • 561m vermessen
  • 2877 Hilfsmesszüge (Dimensionen)
  • bis zum nächsten Mal!

Sonntag: Rückfahrt

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